<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <!-- mmusicradiorock_sidebar_AdSense1_1x1_as --> <ins class="adsbygoogle" style="display:block" data-ad-client="ca-pub-5732212802343663" data-ad-slot="8592965930" data-ad-format="auto"></ins> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); </script>
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- mmusicradiorock_sidebar_AdSense1_1x1_as -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:block"
data-ad-client="ca-pub-5732212802343663"
data-ad-slot="8592965930"
data-ad-format="auto"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

terça-feira, 21 de março de 2017

Vai ter Chef’Stage no LollaBR 2017

Comida boa no LollaBR 2017. Confira o cardápio !



A organização do Lollapalooza Brasil anunciou nesta segunda-feira (20) que o Chef’Stage está de volta em 2017, maior, melhor e, pela primeira vez, com opções vegetarianas e veganas no cardápio.

Serão 13 renomados chefs, como Carlos Bertolazzi, Benny Novak e Ailton Piovan, que servirão pratos preparados na hora para o público do festival.

Além dos chefs, o #LollaBR 2017 contará também com mais de 20 food trucks espalhados pelos 600 mil m² do Autódromo de Interlagos. Ao todo serão mais de 40 opções para se manter bem alimentado durante a maratona de dois dias de música.

Em 2016, foram mais de 35 mil refeições servidas no espaço localizado entre os Palcos Skol, Onix e AXE e em frente ao Lolla Lounge. E este ano alguém muito especial vai dar uma passada por lá: você, claro.


Confira abaixo o que vai rolar esse ano:

CHEFF WILLIAN

KEBAB CARNE – R$24,00
(Pão folha, carne especial de kebab, vegetais frescos e molho de iorgute com ervas)
KEBAB FRANGO – R$22,00
(Pão de folha, sobrecoxa de frango, vegetais frescos e molho de iorgute de ervas)
KEBAB VEGETAIS – R$22,00
(Vegetais frescos e molho de iogurte de ervas)

CHEFF BENNY NOVAK

PHILLY STEACK – R$22,00
(Tiras de carne e cebola na chapa c/ queijo) NA BAGUETE.
CHEFF RAPHAEL DESPIRITE
HOT DOG FRANCÊS – R$22,00
(Salsicha Frankfurt na baguete gratinado ao queijo Gruyère)
CHEFF ADRIANO JOSÉ DE SOUZA
HAMBURGUER 454 gr. – R$ 44,00
(Cheddar, geleia de abacaxi com bacon, maionese verde alface e tomate)
HAMBURGUER DE CORDEIRO – R$28,00
(Pão preto, cebola roxa, cheddar, maionese de hortelã, alface e tomate)
HAMBURGUER VEGETARIANO – R$24,00
(Catupiry, maionese de tomate seco, alface e tomate)

CHEFF AILTON PIOVAN

NHOQUE 250 gr. – R$20,00
(Ao sugo ou bolonhesa)
LASANHA BOLONHESA 300 gr. – R$24,00
LASANHA VEGETARIANA – R$24,00

DONA MACAXEIRA

MACAXEIRA – R$25,00
(Rosti, vegana e carne seca c/ queijo)
TAPIOCA – R$15,00
(Coco c/ leite condensado, vegana, 4 queijos e carne seca c/ queijo)

CHEFF DANIELA FRANÇA PINTO

SANDUÍCHE QUADRADO DE ROSBIFE CASEIRO – R$22,00
SANDUÍCHE DE FALAFEL – R$24,00
CHIPS DE BATATA DOCE E KETCHUP DE GOIABADA – R$8,00
SANDUÍCHE + CHIPS – R$30,00

CHEFF CARLOS BETOLAZZI

STROGONOFF DE FRANGO – R$20,00
STROGONOFF DE CARNE – R$22,00
COXINHA DE PERNIL SUÍNO – R$8,00

FABIO E MARIO BENEDETTI

PAELLA – R$30,00
(Repleta de frutos do mar, legumes variados, carne de frango, arroz e temperos espanhóis)

CHEFF PEDRO VITA

SMACH BURGUER – R$23,00
(Carne e queijo, blends bovino do chef e queijo cheddar no pão de hambúrguer)
BRADO BURGUER – R$28,00
(Hambúrguer de bend bovino do cheff, queijo cheddar, bacon crocante e cebola caramelizada na cerveja preta no pão de hambúrguer)
BATATA BRAVA – R$14,00
(Batata rústica frita com alioli e salsa de tomate levemente picante)

PAULO ZEGAIB

SANDUÍCHE DE MORTADELA NO PÃO FRANCÊS – R$18,00
(Mortadela na chapa, molho de mostarda c/ limão siciliano e mel)
SANDUICHE DE MORTADELA NO PÃO FRANCÊS – R$22,00
(Mortadela na chapa, molho de mostarda c/ limão siciliano e mel)
COM QUEIJO MUSSARELA – R$22,00
SANDUICHE A LOCA – R$20,00
(Carne louca, rúcula c/ molho especial)

PEDRO BELLO

DONUT BURGUER TRADICIONAL – R$25,00
(Com bacon, cheddar e coleslaw)
SANDRO AIRES
SANDUÍCHE DE PERNIL COM PROVOLONE – R$24,00
MIX DE RAÍZES COM SAL DE ERVAS – R$18,00
BAGUETE COM ROASTBEEF E VINAGRETE – R$22,00

HENRIQUE FOGAÇA

SHIBA INU – R$30,00
(Hambúrguer de Kobe bovino, queijo, farofa de bacon, cebola roxa caramelizada, tomate e mini agrião no pão de brioche)
ESPIRÍTO DE PORCO – R$25,00
(Costela de porco marinada no melaço de cana e cachaça, assada lentamente e servida com molho de pimenta chipotle com maracujá e flor de sal).

DIONISIO´S

TANTEHUE CABERNET – R$16,00
(Tinto Chileno)
SETTESOLI – R$20,00
(Tinto superior Italiano)
TANTEHUE CHADONNAY – R$16,00
(Branco Chileno)
VIVE LA VIE – R$18,00
(Rose francês)
JARRA DE SANGRIA OU CLARICOT – R$75,00
TAÇA DE SANGRIA OU CLARICOT – R$16,00

BIKE MARIA BOMBOM

PÃO DE MEL DESMONTADO – R$6,00
(Brigadeiro, nutella, doce de leite e cobertura de ganache de chocolate)
PÃO DE MEL – R$6,00
(Recheados diversos c/ cobertura de blend de chocolate)
PIPOCA DE CHOCOLATE – R$13,00
PIRULITO CHOCOLATE – R$6,00
CAFÉ EXPRESSO ILLY – R$6,00
FROZEN DE CAFÉ – R$6,00
(Cremoso frozen de café illy)
BRIGADEIRO GOURMET – R$ 5,00

BIKE MISSES BROWNIE

BROWNIE GOURMET – R$5,00
GELADO DE BROWNIE – R$7,00
CUP BROWNIE – R$8,00
MARMITINHA – R$12,00
CAFÉ – R$5,00
POTE BROWNIE – R$10,00
SAQUINHO DE BROWNIE – R$6,00

FOOD TRUCKS

ROXI

HOT DOG – R$23,00
(Molho de tomate natural refogado e chips) + 2 ACOMPANHAMENTOS (Cheddar, bacon, chilli ou cebola caramelizada)
PIZZA BROTINHO – R$23,00
(Mussarela, marguerita ou peperoni)

RUEIRO

DIJON – R$24,00
(Hambúrguer de fraldinha, maionese caseira, mix de queijos, rúcula e mostarda Dijón)
DUPLO CHEDDAR BACON – R$30,00
BACONBÔLA – R$24,00
(Hambúrguer de fraldinha, maionese caseira, mix de queijos, bacon em tiras e bbq)
BATATALHÃO
BATATA FRITA SIMPLES – R$15,00
BATATA FRITA C/ NUGGETS – R$20,00
BATATA FRITA C/ BACON – R$20,00
BATATA FRITA C/ ONION RINGS – R$20,00
BATATA FRITA C/ PICANHA – R$25,00

BRASA

BRASA BURGUER – R$27,00
(Hambúrguer de 200 gr., queijo brie, bacon glaceado e molho barbecue)
CHEDDAR TRUCK – R$27,00
(Hambúrguer de 200 gr., queijo cheddar, cebola caramelizada e bacon)
SANDUÍCHE DE MAMINHA – R$28,00
(Cozida na cerveja preta com creme de ricota)

MERENDA DE RUA

HAMBÚRGUER DE CORDEIRO – R$30,00
(queijo gouda e maionese de hortelã)
SANDUÍCHE DE COGUMELO PORTOBELO – R$30,00
(queijo gruyère e rúcula na baguete)
HAMBÚRGUER VEGETARIANO – R$28,00
(Catupiry, maionese de tomate seco, alface e tomate)

RAFYA

SHAWARMA DE CARNE – R$28,00
(Pão sírio, alface, tomate, pepino em conserva, cebola, salsa, molho de tahine, pasta de alho, batata frita e carne)
SHAWARMA DE FALAFEL – R$ 28,00
(Pão sírio, alface, tomate, pepino em conserva, cebola, salsa, molho de tahine, pasta de alho, batata frita e bolinhos de falafel)
SHAWARMA DE FRANGO – R$28,00
(Pão sírio, alface, tomate, pepino em conserva, cebola, salsa, molho de tahine, pasta de alho, batata frita e frango)

CARROÇA FOOD TRUCK

BATATA RÚSTICA COM MAIONESE VERDE – R$26,00
SANDUÍCHE DE PICANHA – R$32,00
(Picanha fatiada, relish de tomate italiano, queijo cremoso, rúcula no pão ciabatta)
SANDUÍCHE DE CARNE LOUCA – R$28,00
(Tradicional carne louca com relish de tomate italiano, molho aioli no pão ciabatta)

O COSTELEIRO

O COSTELEIRO – R$26,00
(Pão de hambúrguer, maionese verde, hambúrguer de 180 gr., mussarela, bacon e cebola no barbecue)
COSTELA SALADA – R$22,00
(Pão de hambúrguer, maionese verde, hambúrguer de 180gr., mussarela, alface e tomate)
JK
DONA ONÇA – R$23,00
(Maminha desfiada cozida na cerveja preta, cream cheese de ervas finas e crisp e bacon servidos na baguete)
PHILADELPHIA CHEESE – R$23,00
(Maminha desfiada cozida na cerveja preta, queijo cheddar derretido e cebola crisp servidos na baguete)

CINQUENTÃO

SANDUÍCHE DE CUPIM – R$20,00
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA – R$20,00
BOLINHO DE CARNE – R$18,00
TRUCK 55
X-BURGUER – R$22,00
(Hambúrguer artesanal com queijo)
55 BURGUER – R$25,00
(Hambúrguer artesanal com queijo, bacon crocante e molho 55 BBQ)
DOG – R$18,00
(Salsicha Viena, maionese, molho 55 BBQ, cebola caramelizada e bacon)

FOGO DE RUA

X-BURGUER – R$19,00
MEGA BURGUER BACON – R$26,00

MY OHMY

MILKSHAKES 300 ml – R$15,00
(Chocolate, brigadeiro de leite ninho, chocomenta, morango, churros, oreo e paçoca)

FRUTACANA

MORANGO/ABACAXI/LIMÃO/MARACUJÁ – R$ 15,00

VEGGIES NA PRAÇA

SALADAS VEGGIES – R$18,00
(Alface americana acompanhada de cenoura ralada, tomate, croutons crocantes, quinoa no vapor, servido com molho de mostarda com agave (mel vegano))
VEGAN BURGUER – R$25,00
(Hambúrguer vegano, sem queijo nem maionese) hambúrguer a base de grãos (Feijão branco e grão de bico), cogumelos (Shimeji e paris) e legumes (Cenoura, salsão, cebolinha, brócolis, salsinha, cebola, alho e batata)
X-SALADA BURGUER – R$25,00
(Hambúrguer vegano com queijo e maionese) Hambúrguer a base de grãos (Feijão branco e grão de bico), cogumelos (Shimeji e paris) e legumes (Cenoura, salsão, cebolinha, brócolis, salsinha, cebola, alho e batata)
CHILLI BURGUER – R$30,00
(Hambúrguer vegetariano a base de grãos (feijão branco e grão de bico), cogumelo (Shimeji e paris) e legumes (Cenoura, salsão, cebolinha, brócolis, salsinha, cebola, alho e batata)
BRIGADEIRO NA CASQUINHA (VEGAN) – R$8,00
BROWNIE DE CHOCOLATE – R$10,00

LAMPIOCA

VIRGULINO – R$20,00
(Carne seca, requeijão e queijo coalho)
PORCINO VEGAN – R$20,00
(Shimeji, rúcula e cenoura)
MOITA BRABA – R$20,00
(Rúcula, tomate seco e mussarela)
PEITICA – R$20,00
(Peito de peru, mussarela e tomate seco)
ASA BRANCA – R$20,00
(Frango, requeijão e milho)
MARIA BONITA – R$$20,00
(Nutella com morango)
NENEM – R$18,00
(Banana com chocolate)
DADÁ – R$18,00
(Coco fresco com leite condensado)
AÇUCANA – R$18,00
(Doce de leite, açúcar e canela)
JANDAIA – R$18,00
(Goiabada com mussarela)

TEMAKI POINT

TEMAKI – R$17,00
(Salmão completo, salmão do cheff, salmão grelhado, salmão siciliano, atum completo, atum siciliano, shimeji cream e califórnia)

TACO TO GO

NACHOS DE CARNE COM QUEIJO – R$28,00
TACOS DE CARNE C/ NACHOS DE QUEIJO – R$28,00

JAM COMIDA DE RUA

RAGU DE CARNE – R$23,00
RAGU DE COGUMELO – R$26,00
POKE HAVAIANO – R$28,00

MUY AMIGO

STACK BURGUER – R$27,00 (Hambúrguer de angus 120 gr. no pão levain artesanal, queijo, tomate, alface, maionese caseira e molho chimichurri)
STACK BURGUER COM QUEIJO – R$ 22,00
CHORIPAN – R$25,00
(Clássico argentino de linguiça artesanal no pão levian artesanal, maionese e molho chimichurri)
POLLO CHICKEN – R$26,00
(Sanduíche de frango empanado de 120 gr. no pão levian artesanal, tomate, alface e maionese caseira)
BIFE ANCHO – R$34,00
(Corte mais nobre argentino no pão de levian artesanal, tomate, alface, maionese caseira e molho chimichurri)
ADICIONAIS – CADA: R$5,00
(Queijo, bacon, alface e tomate, cheddar)

SÓ COXINHAS

COXINHAS – R$15,00
(Frango, Alho poró com cream cheese, Calabresa, Queijo, Kibe, Doce de leite e Nutella)

PONTOS FIXOS
MASTER TEAM
HOT DOG 1 – R$15,00
(2 salsichas, molho rose e batata palha)
HOT DOG 2 – R$15,00
(2 salsichas, cheddar e bacon)
HOT DOG 3 – R$15,00
(2 salsichas, purê batata e barbecue)
SANDUÍCHE DE PERNIL – R$18,00
SANDUÍCHE DE CALABRESA – R$15,00
PIPOCA SALGADA – R$10,00
PORÇÃO MINI CHURROSR$ 10,00

PASTELARIA ORIENTE
PASTEL – R$15,00
(CARNE, QUEIJO, PIZZA OU CALABRESA C/ QUEIJO)

BATATA NO CONE

BATATA NO CONE – R$14,00 BATATA COM CHEDDAR E BACON – R$18,00

BRITISH BURGUER

HAMBÚRGUER DE 120 gr. – R$23,00
(Pão c/ gergelim, cheddar, geleia de abacaxi com bacon, maionese verde, alface e tomate)

ESPETO MAIS

ESPETO – R$10,00
(carne, frango ou linguiça)
ESPETO – R$15,00
(picanha)
ESPETO – R$8,00
(queijo coalho)

HOT´N TENDER

BALDE C/ 3 PEDAÇOS DE FRANGO COM BATATA FRITA – R$25,00

DOMINO´S

PIZZA BROTINHO – R$22,00
(Mussarela, calabresa e pepperoni) SÓ COXINHAS
COXINHAS – R$ 15,00
(Frango, Alho poró com Cream cheese, Calabresa, Queijo, Kibe, Doce de leite e Nutella)
Além disso, o público também terá à disposição outras opções espalhadas pelo festival para manter o pique durante as apresentações.

* cardápio sujeito à alteração.

Nenhum comentário:

Postar um comentário